Пропуск в контексте

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Долганова Н. В.
Drugi avtorji: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:3-е изд., испр.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!