İçeriği atla

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Долганова Н. В.
Diğer Yazarlar: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:3-е изд., испр.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!