Пропуск в контексте

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Долганова Н. В.
其他作者: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., испр.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!