Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Харенко Е. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
بواسطة: Панова Н. М., وآخرون -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
بواسطة: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
بواسطة: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
بواسطة: Позняковский В. М., وآخرون