Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
保存先:
第一著者: | Харенко Е. Н. |
---|---|
その他の著者: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
著者:: Панова Н. М., 等 -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
著者:: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
著者:: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
著者:: Позняковский В. М., 等