Пропуск в контексте

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Харенко Е. Н.
其他作者: Яричевская Н. Н., Юдина С. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/206219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!