تخطي إلى المحتوى

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Балджи Ю. А.
مؤلفون آخرون: Адильбеков Ж. Ш.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!