Пропуск в контексте

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Балджи Ю. А.
Andre forfattere: Адильбеков Ж. Ш.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!