Weiter zum Inhalt

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Балджи Ю. А.
Weitere Verfasser: Адильбеков Ж. Ш.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!