Joan edukira

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Балджи Ю. А.
Beste egile batzuk: Адильбеков Ж. Ш.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!