Siirry sisältöön

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Балджи Ю. А.
Muut tekijät: Адильбеков Ж. Ш.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!