Aller au contenu

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Балджи Ю. А.
Autres auteurs: Адильбеков Ж. Ш.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!