コンテンツを見る

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Балджи Ю. А.
その他の著者: Адильбеков Ж. Ш.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!