Ga door naar de inhoud

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Балджи Ю. А.
Andere auteurs: Адильбеков Ж. Ш.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!