Przejdź do treści

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Балджи Ю. А.
Kolejni autorzy: Адильбеков Ж. Ш.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!