Ir para o conteúdo

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Балджи Ю. А.
Outros Autores: Адильбеков Ж. Ш.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!