İçeriği atla

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Балджи Ю. А.
Diğer Yazarlar: Адильбеков Ж. Ш.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!