Перейти до змісту

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Балджи Ю. А.
Інші автори: Адильбеков Ж. Ш.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!