Chuyển đến nội dung

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Балджи Ю. А.
Tác giả khác: Адильбеков Ж. Ш.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2022
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!