Пропуск в контексте

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Балджи Ю. А.
其他作者: Адильбеков Ж. Ш.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!