Пропуск в контексте

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Балджи Ю. А.
其他作者: Адильбеков Ж. Ш.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!