Neidio i'r cynnwys

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Торопова Н. Д.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Rhifyn:2-е изд., перераб. и доп.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!