Joan edukira

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Торопова Н. Д.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-е изд., перераб. и доп.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!