Пропуск в контексте

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Торопова Н. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:2-е изд., перераб. и доп.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!