İçeriği atla

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Торопова Н. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:2-е изд., перераб. и доп.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!