Перейти до змісту

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Торопова Н. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., перераб. и доп.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!