تخطي إلى المحتوى

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Исайчев В. А.
مؤلفون آخرون: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!