Weiter zum Inhalt

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Исайчев В. А.
Weitere Verfasser: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!