Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Исайчев В. А.
Άλλοι συγγραφείς: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!