Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/207164 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|