Aller au contenu

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Исайчев В. А.
Autres auteurs: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!