Saltar ao contenido

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Исайчев В. А.
Outros autores: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!