Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/207164 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|