इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Исайчев В. А.
अन्य लेखक: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!