Անցեք բովանդակությանը

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Исайчев В. А.
Այլ հեղինակներ: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!