Salta al contenuto

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Исайчев В. А.
Altri autori: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !