Пропуск в контексте

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Исайчев В. А.
Drugi avtorji: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!