Anar al contingut

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Алексеев Г. В.
Altres autors: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!