Weiter zum Inhalt

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Алексеев Г. В.
Weitere Verfasser: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!