Μετάβαση στο περιεχόμενο

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Алексеев Г. В.
Άλλοι συγγραφείς: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2022
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!