Siirry sisältöön

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Алексеев Г. В.
Muut tekijät: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!