Aller au contenu

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Алексеев Г. В.
Autres auteurs: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!