Saltar ao contenido

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Алексеев Г. В.
Outros autores: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!