Salta al contenuto

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Алексеев Г. В.
Altri autori: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !