コンテンツを見る

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Алексеев Г. В.
その他の著者: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!