Ga door naar de inhoud

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Алексеев Г. В.
Andere auteurs: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!