Przejdź do treści

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Алексеев Г. В.
Kolejni autorzy: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!