Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!