Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алексеев Г. В.
Drugi avtorji: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!