Hoppa till innehåll

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Алексеев Г. В.
Övriga upphovsmän: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!