İçeriği atla

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Алексеев Г. В.
Diğer Yazarlar: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!